Українською  На  русском  W jzyku polskim  English
Органическое удобрение БИОПРОФЕРМ —
Забота о плодородии Вашей земли!
Органічне добриво "Волинські гумати" -
антистресова терапія для ваших рослин!

Новости

Предыдущая12345...Следующая

Опубликовано: 25.09.2020

У сорго нет стресса из-за погоды благодаря органическому удобрению «Волынские гуматы»

У сорго нет стресса из-за погоды благодаря органическому удобрению «Волынские гуматы»Ученые Волынской государственной сельскохозяйственной опытной станции НААН Украины впервые исследовали влияние систем удобрения на растения сорго.

Опубликовано: 18.09.2020

«Волынские гуматы»: урожайность клубники выросла с 30 до 50%

«Волынские гуматы»: урожайность клубники выросла с 30 до 50%Только что сделали очередную выборку клубники и еще планируют в этом году получить урожай с этой плантации. Предприятие «Агрофермер», которое работает в Киевской области (с. Мытныця Васильковского района), специализируется на выращивании плодово-ягодных культур.

Опубликовано: 20.07.2020

В поисках новейших технологий аграрии выбирают «Волынские гуматы»

В поисках новейших технологий аграрии выбирают «Волынские гуматы»Внесение «Волынских гуматов» на кукурузу в СООО имени Леси Украинки в этом году спасло посевы от гибели, обеспечило подкормку, вегетацию у растений, находящихся в подавленном состоянии после весенних неблагоприятных погодных условий, в том числе песчаных бурь.

Опубликовано: 25.06.2020

Почему вы покупаете удобрение «Волынские гуматы». Семь убедительных преимуществ.

Почему вы покупаете удобрение «Волынские гуматы». Семь убедительных преимуществ.Органическое, универсальное, экономичное, антистрессовое, экономное, урожайное и... ЛЮБИМОЕ.  1) Органическое - без запаха, произведенное из органического ферментированного удобрения «Биопроферм».

Опубликовано: 24.04.2020

Чем можно спасти пожелтевшую пшеницу?

Чем можно спасти пожелтевшую пшеницу?Этими днями в адрес Опытно-производственного комплекса «Биоз-Волынь» раздается много звонков от фермеров и единоличников с вопросом, можно ли спасти озимую пшеницу с помощью органического удобрения «Волынские гуматы»?

Опубликовано: 27.03.2020

Хозяева из села Мокрец убедились: волынское удобрение «Биопроферм» увеличивает урожайность до 70 процентов!

Хозяева из села Мокрец убедились: волынское удобрение «Биопроферм» увеличивает урожайность до 70 процентов!Мысль о том, что огородничество это - изнурительная и неинтересна работа, уже давно и безнадежно устарела. Ведь сейчас есть масса различных технологий и современных инструментов, которые позволяют работать на земле творчески и с максимальной пользой.

Предыдущая12345...Следующая